WERDE TEIL UNSERER GEMEINSCHAFT

Wir laden dich herzlich ein uns einmal am Sonntag besuchen zu kommen. Nach dem Gottesdienst gibt es auch Kaffee und Gebäck, sodass sich der Raum für Gespräche gibt.

ZEITEN

SONNTAGS GOTTESDIENST

Sonntags von 10:00 bis ca 11:30 Uhr

Gottesdienste finden wieder statt. Bitte bedenken Sie Hygiene- und Abstands-Regeln, wenn Sie unseren Gottesdienst besuchen wollen.

Alternativ bemühen wir uns um eine Übertragung des Gottesdienstes (siehe unten).

GOTTESDIENST ONLINE

Wir bemühen uns unseren Gottesdienst mit Zoom zu übertragen. Wenn Sie sich die Übertragung anschauen wollen, können Sie mit einem PC, Smartphone oder Tablet auf folgenden Link klicken: https://us02web.zoom.us/j/83262775355

Wenn Sie Zoom erstmalig benutzen werden Sie aufgefordert das Programm herunterzuladen.

Sobald sich Zoom öffnet und die Übertragung gestartet ist, sollten Sie ein Bild sehen.

Sollte der Gottesdienst noch nicht angefangen haben, erscheint etwa eine Anzeige wie unten. In dem Fall brauchen Sie nur warten, bis die Übertragung startet.

Wir freuen uns auf Sie :)

MITGLIEDERBEREICH

Bitte melden Sie sich an, um den Mitgliederbereich zu sehen!

GEMEINDEBRIEF

BETA-FEATURE